Liebe Gäste,

wir kochen alles selbst aus Grundzutaten, Gemüse und Obst vorwiegend aus heimischer Herkunft und biologischem Anbau. Unsere Speisekarte wechselt oft, so dass wir sowohl auf saisonale Angebote als auch auf unsere Lust und Laune eingehen können. Alle Speisen werden frisch und individuell zubereitet. Dadurch können Wartezeiten entstehen, für die wir um Verständnis bitten wollen.

Gerne gehen wir auch auf Ihre speziellen Wünsche ein, wie vegane oder vegetarische Zubereitung oder auf Unverträglichkeiten bei Laktose oder Gluten. Zudem verwendet unsere Küche keine Geschmacksverstärker wie Glutamat oder Hefeextrakte.

 

 

zuletzt geändert am 25. März 2024

Neue Karte mit Spargel ab Dienstag, 26. März

Black Angus-Rind

Anfang September besuchten wir einen Rinderzüchter bei Abtsgmünd, ein halbe Stunde hinter Schwäbisch Gmünd. Im dortigen Naturschutzgebiet, dem Schlierbachtal, hat er seine Black Angus-Rinderherden. 
Ganzjährig draußen, nur Gras und das Wasser vom Schlierbach als Nahrung, keine Mastfütterung. Auf der Weide begegneten wir kräftig-muskulösen, zutraulichen Rindern mit glänzend schwarzem Fell. 

Das hat uns überzeugt.

Wir versuchen, jedem Fleischteil gerecht zu werden und es in einer besonderen Art zuzubereiten, um es Ihnen anzubieten.

Feinschmeckermenü

Menüpreis 65,00 €
Menüpreis mit kompletter Weinbegleitung  85,00 €

Vorspeisen, Suppen und Salate

Gerichte vom Black Angus-Rind

Hauptspeisen (vegetarisch, Fisch und Fleisch)

Schwäbisch

Desserts

Unsere hausgemachten Sorbets:

Zitrone,  Ananas,  Beeren,  Birne,  Mango, Zwetschge-Portwein